Sera "Reptomineral H"
Там вроде и витамины и минералы. Все мои сухопутки едят с удавольствием.
Я всем ящерицам стараюсь давать Nutrobal , а тем кто не переносит его запах Wardley CALCIUM PHOS-FREE. Для ящериц эти варианты кальция считаются лучшими, интересно , а как для черепах?
Sera "Reptomineral H"
Там вроде и витамины и минералы. Все мои сухопутки едят с удавольствием.
Я всем ящерицам стараюсь давать Nutrobal , а тем кто не переносит его запах Wardley CALCIUM PHOS-FREE. Для ящериц эти варианты кальция считаются лучшими, интересно , а как для черепах?
Для черепах лучше, когда запаха нет. Я пробывал разные подкормки и витамины - почти все имели сильный запах. Черепахам не нравится, едят плохо.
Sera "Reptomineral H" - пахнет слабее и ,вероятно, этот запах как-то привлекает черепах. Только учуют - бегут в кормушку.
я тут прочитала интересную вещь, что Geochelone pardalis, есть двух подвидов G. P. Pardalis и G. P. babcocki они вроде как рознятся по размерам. Наши интересно какие?
сообщение Verok
я тут прочитала интересную вещь, что Geochelone pardalis, есть двух подвидов G. P. Pardalis и G. P. babcocki они вроде как рознятся по размерам. Наши интересно какие?
Надеюсь, что между этими подвидами не один метр разница.
сообщение Verok
Надеюсь, что между этими подвидами не один метр разница.
У нас подвид babcocki
Обратите внимание на рёберные щитки- у babcocki в середине одна чёрная точка, а у номинального - две и более. Взрослые по окрасу не отличаются.