Мда, ребята, понимаю, когда мы, мелкие, необразованные и глупые ругаемся и считаем количество звездочек/лягушек/ мышек в профиле и "боремся" за статус на форуме, но вы то, взрослые, мудрые люди????
По поводу сообщения Ирины на игуанарусе: у всех своя логика и понять
"ЗАБАНЮ! Вроде договорились рекламу дружественных сайтов писать в личку." можно совершенно по-разному. Тем более дальше есть ответ Narena совсем без смайлика. Забыл ли он поставить смайлик или не сделал этого вобще, тк посчитал сообщение модератора совсем не шуткой- не известно и домысливать за автора не будем.
Я со своей женской, блондинистой, логикой поняла так: банить никого не будут, но упоминание рептайла запретили. И никто мне в ЛИЧКУ не написал, что это шутка. Или надо было возмутиться и сказать ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ ВЕЛИТЕ КАЗНИТЬ, когда пользователи рептайла на многих сайтах дают ссылки на форум игуащиков, я и в том числе.
Так вот, с самого начала, еще в первой теме, Анатолич извинился, что погорячился. Признал, что он был не прав.
Так что стоит сейчас Ирине или Carrol, как официальным представителям ресурса iguanarus, принести ответные извинения?
Изменено 26-5-2008 автор amusing
|