Не знаю дорого это или дёшево. По ценам не разбираюсь,а вот лампропелтис нельсона там очень необычный. На второй фотке. Я таких никогда не видел.
Интересно, в Москве такие есть?
сообщение Morelia
Не знаю дорого это или дёшево. По ценам не разбираюсь,а вот лампропелтис нельсона там очень необычный. На второй фотке. Я таких никогда не видел.
сообщение Morelia
Так приходилиб вчера на выставку в зоопарк, я вам может и подержать дал бы...
сообщение Morelia
сообщение Morelia
Так приходилиб вчера на выставку в зоопарк, я вам может и подержать дал бы...
У Вас такой есть? Ну хоть фотку дайте глянуть!
На выставку к вам приду обязательно! В этот раз график работы не позволил Надеюсь,что подобные встречи будут повторяться. По фоткам вижу, что черепах там совсем небыло - значит в след раз обязательно принесу своих!
сообщение Naren
Выставка будет в 2-е или 3-и выходные сентября. На свежем воздухе соберёмся раньше
Ну сентябрь у меня относительно свободен.Значит присоединюсь.
А на свежем воздухе - я только "ЗА". Если пригласите - приеду И черепах притащу. Им в радость на лужайке травку пощипать. Главное день наметить заранее, что бы успеть от работы освободиться.