id
|
|
сообщение Zoi
,,,По работам сам диагноз ставить нельзя,тк это с равным успехом может быть просто тщательно разработанный коммерческий проект, оринтированный на эпатаж,к примеру...
Вот! Zoi - Вы очень точно высказались!
Насчет психоанализа. Так смешно стало и под впечатлением от темы сделала утром фотку с 20-го этажа и попросила знакомых прокомментировать .
Самое интересное, что женщины больше реагировали на рисунок луж, а мужчины.....вобщем, читайте, если интересно:
Cвета (менеджер турфирмы)
ой! слева Золушка за компом а, Злая Мачеха руку для удара занесла над башкой
Ольга (бухгалтер) какие-то рисунки в лужах. Ирк это типа тест да? Снежная королева и телёнок видно
Наташа (дома с дитем) там олененок с рожиком. какая лапочка. А я сегодня кота........
Александр (сисадмин) - мля, хреново машины ставить под окнами каждый раз пережиаваю
Танька(подруга) ты б,,,c дуба упала какого х,,,а Ирк, про экпозицию-то что-ли-небудь забыла? Смысл мне по....а качество г... Неверюстаниславская
Сергей (сосед, барабанщик в рок-группе, админ клуба) .............мдя.............и чё?............три джипа чтоли? У тебя пива нет? А-то мне на работу сегодня
Михалыч (сосед) устно: [i]тут главное -столб! Как кердыкнется, пипец тачке. А что надо-то?
|
2008-06-17 добавлено 17/06/2008 14:22:53#97253
|