Есть такая фирма под Питером. Начальник Евгений Рыбалтовский. Года 4 назад менял у него своего хама на игу. Сейчас у них ценовая политика относительно "физлиц" довольно неприятная...
Фирма нормальная, работает давно,получал от них животных потоянно только вот , процентов 80 того что предлогается дикари, да и ценовая политика в отношении народа стала не совсем нормальной
да всяко случается..)
я не боюсь змей и люблю их)
ядовитых опасаюсь.. а с остальными, думаю, при терпении можно найти общий язык)
в крайнем случае, поменьше беспокоить и просто любоваться..)
Змеи как и люди характер каждый индивидуален. а по белогубым могу сказать в большинстве своем природники(сужу только по тем что сидели у нас) приручению не поддовались
Частная фирма ЗООКОМ, с весьма богатым по предлагаемому ассортименту ппрайс-листом..
никто с ними не сталкивался?
Поначалу все было довольно гладко. Потом были неприятные косячки..... А теперь и вовсе не хоца с ними контактировать, ибо такие цены кого хошь отпугнут...
Да и это постоянное - "Поступки в течение ...", " Ожидаются в течение..." Вот и жди!
Частная фирма ЗООКОМ, с весьма богатым по предлагаемому ассортименту ппрайс-листом..
никто с ними не сталкивался?
Поначалу все было довольно гладко. Потом были неприятные косячки..... А теперь и вовсе не хоца с ними контактировать, ибо такие цены кого хошь отпугнут...
Да и это постоянное - "Поступки в течение ...", " Ожидаются в течение..." Вот и жди!
А чего ты хотел пока заказ соберут, пока документы оформят, вот и выходит Ожидаются в течение..."