у моей подруги живет змейса - королевская змея Тайери (Lampropeltis mexicana thayeri).. ну, все знают, что если появилась одна, то непременно, захочется еще..) но вот ставить второй террариум некуда(
королевские змеи с удовольствием кушают других змей.. есть ли какой то вид змей, который можно без опасений подселить к змееядному товарисчу, или, "оставь надежды.."?
Оставь и забудь... Если подселять, то большего размера чтоб не сожрала. Так опять же смотря кого, а то сама окажется закусоном... Да и одна другую может начать зажимать... вобщем со всех сторон одни минусы- не стоит вобщем...
Чёйто не нравится мне эта затея..!
И сожрать соразмерную может, и стрессануть тоже. Ну, понравилась еще змея, купите терр. Ведь им большие не обязательно.
Впрочем, в любви отговаривать- врага наживать
спасибо, ребят)
я это.. для очистки совести, собсно))))
я так и сказала, что к этому змейсу, никого сажать не стоит)
спросила на всякий - ну, мало-ли..)
значит, предложу изыскать место для терры)
сообщение Night Cat
значит, предложу изыскать место для терры)
По собственному опыту знаю что когда места в квартире впритык и что-то поставить абсолютно некуда, а змею хочется...То обязательно находится масса всего ненужного, что можно передвинуть или вообще вынести на балкон, что проход по комнате буржуйски просторный и его можно (НУЖНО) сузить. Вобщем место под терры находится легко!
сообщение Sergey
Вобщем место под терры находится легко!
ты понимаешь, какая чтука.. там еще планируется оставить место под приличного размера аквас..
я не могу лишить себя удовольствия - помочь его обустроить, отдекорировать и т.д.)))))))
буим думать)))
сообщение Sergey
Вобщем место под терры находится легко!
ты понимаешь, какая чтука.. там еще планируется оставить место под приличного размера аквас..
я не могу лишить себя удовольствия - помочь его обустроить, отдекорировать и т.д.)))))))
буим думать)))
В акву островок на пол аквы и анаконду- и змея новая и рыбки И волки целы и овцы сыты
Господи ж ты боже мой! Подселять к королевской змее!!!
Да с книжной полки старые книжки увезите на дачу и поставьте пластиковый ящик вместо этих книжек! И то гуманнее будет!
... ну или терр... (если хотите)
Сергей прав, когда очень хочеться, а места нет, начинаешь поглядывать на телевизор, с мыслью: "Так много места занимает, а смотришь раз в неделю..."
У меня уже один терр на другом стоит.
сообщение Лиса Боа
Сергей прав, когда очень хочеться, а места нет, начинаешь поглядывать на телевизор, с мыслью: "Так много места занимает, а смотришь раз в неделю..."
У меня уже один терр на другом стоит.
Да нафиг этот телек! Зрение сажать! Хотя телек трогать тож низя!Вот пока единственное что неприкосновенно, так это комп
А вообще прикупить стеллаж, вписывающийся в интерьер и ноу проблем! И красиво и, главное, удобно!
можно терр вделать в тумбочку под аквариум, дороже чуть выйдет. а красивее и прикольнее на много! я бы так и сделала. единственно надо будет животное выбрать которому влажность особо не нужна или подумать как заизолировать вставной терр, что б не протекал и не испарял сильно, а то тумбочка покоробится и аква треснет((
Про стеллаж - светлая мысль! Я как-нибудь новую тему открою, насчёт стеллажей и комодов! Для Москвы с её ценами на квадратный метр очень актуально будет!