Привет всем. Сегодня был на форуме (не заходя) и обнаружил что я,-онлайн. Под моим ником был другой человек, кто это вы все наверное догадываетесь. Так что если в адрес кого то из Вас дорогие друзья форумчане от моего имени будеть писаться всякая мазута, то знайте это не я.
сообщение salvator
Привет всем. Сегодня был на форуме (не заходя) и обнаружил что я,-онлайн. Под моим ником был другой человек, кто это вы все наверное догадываетесь. Так что если в адрес кого то из Вас дорогие друзья форумчане от моего имени будеть писаться всякая мазута, то знайте это не я.
Всё, теперь тебе прощения нет, ты общий кровный враг всех форумчан!!!!
Объявляю salvator-у общий байкот!!!!
Господа Модераторы Ату его пока дров не наломал!!!
сообщение molodoy
Толик, если это ты( НА ФОРУМЕ) советую зарегиться с изнова под новым ником например ФЕНИКС, а если не ты пожалуйста игнорируй моё сообщение!!!
Но знай ты будеш новичком, а следовательно на тебя будет распространяться "шутка" с предыдущей встречи, удачи тебе мужайся!!!
Ха, ха, ха, Вот же гемморою тебе Толик привалило, ну ничего, мы то распознаем лже-Сальватора, ты у нас один такой.
Особенно Эдварда ни с кем не спутаешь!
Ну если такое повторится, надо будет менять пароль.
А если зарегиться заново, под похожим ником и с тем же аватаром, предупредив модераторов, могут ли наши справедливые модераторы, написать прежнее число сообщений новичку?
сообщение Лиса Боа
А если зарегиться заново, под похожим ником и с тем же аватаром, предупредив модераторов, могут ли наши справедливые модераторы, написать прежнее число сообщений новичку?
а мы тут голову ломаем зачем же вы в каждой ветке по теме и не по теме отписываетесь.... Лиса, 5 баллов!
сообщение Лиса Боа