Был сегодня (или это уже вчера, короче в воскресенье 27-го вечером) в гостях у замечательного кипера Галины Кузьминой, ну, почти все её знают...
Очень приятно посидели, пообщались за змеек, да и за рептов вообще, ну и коллекция, конечно...
Вообще, большой респект надо выразить мужу, который смастерил большинство террариумов, причём так, что они очень подходят под интерьер, очень красиво выглядят, не дезорганизуют, а украшают пространство в этом доме.
Конечно, звёздами этой коллекции, на мой взгляд, являются крупные боиды - пимбура и констриктор. Оба под 2 метра, упитанные, здоровые зверики. Просто чудо.
Звёзды второй величины - боиды поменьше (хондр, радужный удав и региус). Все ложноногие абсолютно ручные, "гостевые" змеи, очень приятные на вид и на ощупь.
Жаль, жену не удалось вытащить в гости. Не ревнуй меня, Оленька, обнимался я там исключительно со змеями!
Вот как примерно это выглядело:
Словом, прекрасные, здоровые и сильные змеи!
Просто супер!
Спасибо большое Галине за потрясающие впечатления о этого визита, за интересное общение, Кате Лукашовой за приятную компанию. Барышни, вы супер!
Очень рады будем видеть вас на встрече на свежем воздухе, теперь уже в августе!