Только что обноружил что сбежали тритончики...одного нашел...второго не могу...где искать ??как далеко мог заползти??и сколько протянет без воды???ивиняюсь если написал не туда...прост о паника у меня
А как они у вас сбежали? Осмотрите все трешины, щелки, все за что можно спрятаться в близи от аквариума, или из чего они там у вас сбежали. Они будут прятаться. Ищите скорее, высохнут наверное дня за три.
ну они сами жили и все ок было...а это я их на время кинул...к рыбкам мамы...и видно их рыбы замучали и они повылазили...как я понял по шланге от фильтра...одного нашел рядом...а второго нет ни где(((((((
Их 2-е было? Второй тоже где то рядом должен быть, ищите хорошо, особенно в тех местах, в которые на ваш взгляд он не смог бы пролезть. Плинтус, под тумбочкой, шкафом, креслом или кроватью, все что рядом и под что можно сныкаться.
Попробуйте на ночь поставить емкость с водой, с не высокими бортиками , не далеко от места где он слинял, но в каком то укрытии, на ночь. Я думаю утром вы его там найдете. Чувство самосохранения думаю сработает.
ищите, далеко он не уйдет, они как сохнуть начинают тормозят. смотрите не только на горизонтальных поверхностях, но и на стенках, за аквой смотрите. если найдете а достать не сможете сразу, намочите малявку.
то я Вам подсказываю..то вы мне....вот у нас деловые отношения с Вами (Украина и Россия)...блин...они не совсем малявки((см гдет 12...нет ни где...может под утра вылезит((
Крафт и Олеся...спасибо Вам за помощь...видно глючил инет ..когда я заходил с бука, ибо показывало,что сообщений нет(((УВЫ..тритончика не нашел, еще и обнаружил, что сбежала одна шпорцевая..
жалко(( ну может еще найдутся. смотрите на полу по периметру комнаты. у меня сегодня две узорки сбежали, и главное не понятно как.., все закрыто было. так вот вдоль плинтуса по квартире прошла и нашла обоих.
ага...надежда-умерает последней...вот возьму ..если разозлят меня и скормлю их все варанчику...как сверчки?хотя думаю найду...его...только вот в каком састоянии
это смотря куда заползет, если в ванную то мож и неделю там просидит.. хотя конечно таких маленьких животных трудно искать.
сверчки едят как не нормальные))
кстати да...у меня раз в детствые сбежалоа шпорцевая....и не помню через сколько дней...счерез неделю наверно ее нашли гости...около входной двери под ковриком...на желтый цвет внимание обратили...и она была спасена...а мне вот сверчей еще не привезлиэ(((