Если будете скармливать крупных тариков,отрезайте им ноги. Таракан будет искать спасения, пока его не разъест, что при этом может случится со стенкой желудка - никто не знает.
Ой.. как представила - агамка жует таракана, а он пытается бежать, так мурашки от страха по спине я думала если кормить то молодью или свеже перелинявшими не взрослыми, да и размножаться они пока не собираются у меня.. Просто к слову спросила - можно или нет. Я вообще пока не могу различить кто у меня там шипит - может однополые все ... Хотя думаю взрослая агама вполне могла бы справиться и со взрослым мадагаскарцем . Зубки то у нее ого-го остренькие
А в чем вопрос? Справляется, она у меня плюшка немаленькая. С опрыскивателем для растений пока не совладала, но попыток не оставляет. Природница, уж простите, голодная юность.
Не ну я издеваться не собираюсь над животным, поэтому и спросила а картина с квакшей и торчащими лапками...жаль я не художник, "веселая" картинка обрисовалась я вот даж аксолотлям земляных червей особо сильных сначала "мучаю" чтоб не так сильно сопротивлялись, а то зверюги их мусолят долго и оторванные куски потом плавают... А молодь шипящих будет деликатесом тогда у нас главное что можно, только осторожно.
Молоденькие мадагаскарики мягкие и вполне употребительны. Но на корм лучше разводить мраморных (очень легко плодятся, мягкие, но ходят по стенам и зарываются в грунт) или туркменистанских (питательнее мраморника, не зарывается, по стенке не ходит, но разводится чуть сложнее).