Предлагаю в "ОБЩЕМ ФОРУМЕ", сделать новый раздел - "ОКАЗИИ" Если кто-то, куда-то едет, пусть пишет. Идею подсмотрел в клубе любителей улиток. Можно передавать и получать посылки.
Я вот еду в Абхазию, через Адлер. 17 в пятницу.
Хорошая идея)
и еще можно раздел Для новичков, где можно задавать глупые вопросы и по многу раз, где особо нервные личности не будут писать всякие гадости)) Типа Достали со своими тупыми вопросами) а будут отписывать те кто хочет помочь)
Мне обе идеи нравятся - я новичек - скоро могу начать доставать и насчет поездок тоже хорошая вещь, кому то поможет обязательно. Помню читала тему на собачьем форуме - там с Камчатки во Владивосток передавали щенка через троих людей!!! И все благодаря подобной теме
сообщение petlin
и еще можно раздел Для новичков, где можно задавать глупые вопросы и по многу раз, где особо нервные личности не будут писать всякие гадости)) Типа Достали со своими тупыми вопросами) а будут отписывать те кто хочет помочь)
Ну, тогда мало кто сможет ему помочь с советом . Разве что лить глазной антибиотик, пока с линьками все не восстановится, при условии, что часть глаз осталась на месте.
Ну, тогда мало кто сможет ему помочь с советом . Разве что лить глазной антибиотик, пока с линьками все не восстановится, при условии, что часть глаз осталась на месте.
а другая часть как раз убежала бесследно(и никак ни находиьтся...
Ойёйёй...Что будет в чате творитьсяааа....Если серьёзные темы так зафлудить умудряемся, то если будет чат, наверное ни кто, ни куда, больше не зайдет, потому что не выйдет из чата живым...