Есть, но без мышей. Может кто из производителей продает... Кстати, надо на Преображенский рынок зайти. Может с ними договориться или поставщиков сдадут...
Есть, но без мышей. Может кто из производителей продает... Кстати, надо на Преображенский рынок зайти. Может с ними договориться или поставщиков сдадут...
сообщение Naren
Была тут такая Инна, возможно, она Вам поможет. В последний раз контактировал с ней достаточно давно. Можно постучатсья в личку к пользователю Sergey
Инна мышами больше не занимается, уехала за границу
сообщение NarenБыла тут такая Инна, возможно, она Вам поможет. В последний раз контактировал с ней достаточно давно. Можно постучатсья в личку к пользователю Sergey
В Москве полно Инн. Та у которой я беру (или уже брал, пока не понятно) мышей живет в Москве и, думаю, что за границу не собирается. С ее телефоном куча объяв в инете. Но что-то она не понятное мутит: то забывает о встрече, то у нее нет возможности приехать, то еще что-то. Поэтому я и пытаюсь найти другой канал.
сообщение NarenБыла тут такая Инна, возможно, она Вам поможет. В последний раз контактировал с ней достаточно давно. Можно постучатсья в личку к пользователю Sergey
В Москве полно Инн. Та у которой я беру (или уже брал, пока не понятно) мышей живет в Москве и, думаю, что за границу не собирается. С ее телефоном куча объяв в инете. Но что-то она не понятное мутит: то забывает о встрече, то у нее нет возможности приехать, то еще что-то. Поэтому я и пытаюсь найти другой канал.
Вы с этой Инной случаем не на Спортивной встречались? Помоему это именно та самая Инна. Часто отменяет встречи и все в этом духе. Совершенно ненадежный человек. Я раньше имел с ней дело. Частенько приходилось искать альтернативные источники. теперь беру мышей и крыс на Каширке в террасалоне (Аква-терра)
сообщение SergeyВы с этой Инной случаем не на Спортивной встречались? Помоему это именно та самая Инна. Часто отменяет встречи и все в этом духе. Совершенно ненадежный человек. Я раньше имел с ней дело. Частенько приходилось искать альтернативные источники. теперь беру мышей и крыс на Каширке в террасалоне (Аква-терра)
Да, это именно она. Я работаю рядом поэтому удобно, было
Подумываем с супругой о разведении Мастомусов...
На сайте "Из рук в руки" в разделе грызунов видел объявление о продаже мышей и крыс из вивария на м Проспект Вернадского. Посмотрите, если найдете, может удобно будет.
опс... это наверное не та Инна...
на форуме объява была давно еще типа продаю мышей...
она на Каширке работала в виварии... проблем с ней не было вроде....
вот тему нашла http://www.reptile.r...
там vinny предлагала
Всегда есть мыши на продажу в любом количестве любых размеров, от новорожденых до старых и лысых ))). За 10 руб/шт отдадим. Мышки чистенькие не из опытов, а просто лишние, живут в очень чистом виварии. Расположение - москва, каширка. Тел. 8-909-967-03-86
На Каширке в виварии - другая Инна совсем! Милейшая обаятельнейшая дама!Пару раз с ней встречались, очень приятное впечатление, но грызунов у неё не беру, так как они по выходным вроде не работают, да и Птичка относительно рядом у меня...
На станции метро Семеновская,есть магазин,есть много чего,сверчки,мучной червь,мыши,голышей каждую субботу завозят.Я там не раз закупался.Магазин весьма неплохой,много всякой живности,и оборудования.
сообщение NightAlex
На станции метро Семеновская,есть магазин,есть много чего,сверчки,мучной червь,мыши,голышей каждую субботу завозят.Я там не раз закупался.Магазин весьма неплохой,много всякой живности,и оборудования.
Скажите, это магазин "Барбос " в торговом центре Семеновский? И почем там мыши? ( я живу рядом)