Подскажите пожалуйста что смаей черепашкой! Она уже не есть неделю и когда спит пищит. Когда беру в руки она вытягивает шею открывает рот и пищит ?!?!?! что это подскажите пожайлуйста!!
Вы опишите где сидит черепаха, какое оборудование, температура, чем кормите. Так сразу и не скажешь что с ней, особенно по тому что у Вас она всего 3 недели
Температура должна быть 28-30, без сквозняков, желательно конечно УФ. Посмотрите все таки внимательно слизистые, глотка розовая должна быть, что то мне кажется либо она застужена, а температуру поднимать надо
сообщение A1eX
это не очень опасно для черепашки ?
Спасибо за ответы.
Конечно опасно, это встречается у половины купленных среднеазиаток, и х в ужасных условиях везут и продают. Если запустить летальный исход гарантирован
A1eX, я так понимаю что у Вас это первая рептилия, все таки почитайте литературу, посмотрите форумы. Черепахе надо сделать нормальный террариум, со светом и ультрафиолетовым облучением
человек уже зашел на форум reptile и получил нормальные советы,зачем ему еще куда то залезать?здесь сидят люди которые рептами по 20 лет занимаются,они не компетентны что ли ?
Кстати, а как их перевозят?
И вот раздумываю, товар должен продаватся качественный. Думаю можно наказать магазины.
У нас в Мурманске так это вообще проблема, все больные причем так очень хорошенько.
Вот недавнее приобретение выхаживаю, все ж пересилил себя и выбрал самую здоровую!
сообщение Сивер
Кстати, а как их перевозят?
И вот раздумываю, товар должен продаватся качественный. Думаю можно наказать магазины.
У нас в Мурманске так это вообще проблема, все больные причем так очень хорошенько.
Вот недавнее приобретение выхаживаю, все ж пересилил себя и выбрал самую здоровую!
Перевозят в мешках, коробках, Мурманск не исключение