Подскажите, пожалуйста, кто еще является стенофагом-улиткоедом, окромя париасов, аплопельтур, и всякой экзотики вроде дипсасов и астенодипсасов. То, кого реально найти у нас.
По ящерицам вроде тоже есть вариант (сцинк Джерарда) - но мне внешне не очень
А кто еще?
Naren, а кто это? Сейчас в объявлениях продают пару, но мне показалось, что большие они?
Если Вам не очень трудно-можете рассказать о них и фото-а то в гугле ничего не нахожу? Спасибо!
сообщение Дмитрий К.
Подскажите, пожалуйста, кто еще является стенофагом-улиткоедом, окромя париасов, аплопельтур, и всякой экзотики вроде дипсасов и астенодипсасов. То, кого реально найти у нас.
Но ведь и большинство вышеперечисленных змей вполне реально найти у нас. Или они уже есть?
Сибонов нет и в этом году уже не предвидится.
Пареасов сейчас также нет, но если они реально нужны, можно постараться привезти под заказ в последней в этом году поставке из Малайзии. Так просто я не стал заказывать. Аплопельтуры должны быть в той же поставке.
Лептодейры (Leptodeira) - род ужеобразных змей подсемейства Dipsadinae. Обитают в Ц. и Ю. Америке. По внешнему виду и образу жизни напоминают мелких бойг. Питаются рептилиями, птенцами птиц, грызунами и амфибиями. Некоторые виды попадали в Россию и даже разводились, но регулярных поставок нет.
Ахэтулли (так правильней, а то слышится что-то не то 8-) ) должны быть в поставке из Индонезии 25-26 ноября, там среди празин могут быть миктеризансы.
сообщение Дмитрий К.
Naren, а кто это? Сейчас в объявлениях продают пару, но мне показалось, что большие они?
Если Вам не очень трудно-можете рассказать о них и фото-а то в гугле ничего не нахожу? Спасибо!
http://www.minizoo.d...
Такая вот зверушка.
Флегматичная, серенькая, мягкая, глаза как у хамелеона... Сам бы взял такого, но у меня другая специализация, увы...
сообщение Игорь Барсуков
Пареасов сейчас также нет, но если они реально нужны, можно постараться привезти под заказ в последней в этом году поставке из Малайзии. Так просто я не стал заказывать.
пареасы тоже интересуют) взяла бы пару
жалко, что сибонов не будет...