Если эта тема где то обсуждалась,буду признателен за ссылку(я не нашел)
Есть довольно большой опыт в содержании разной экзот-живности.Сидели змеи(начиная от ужей заканчивая питоном)Ящуры,ляги,было очень много пауков и скорпионов.Надоело.
Хочу попробовать что-то поинтереснее.
Интересно с юридической стороны,какие документы нужны?(или не нужны вовсе)
Где купить?Что лучше для начала?Я хочу Аспида,Кобру или Габону,можно гюрзу.
5 страниц..ни о чем...5 страниц просто БРеда! Ни одного толкового сообщения...
обидно...обидно то, что тут все собрались и зачем то пытаются объяснить взрослому человеку, что нельзя заводить ядовитую змею..флуд один
а то, что другие просят советов и помощи вас! спецов! это ничего..
я конечно понимаю, что для вас всех Гуттата это дерьмо..так шнурок какой то..вот питоны или удавы..это змеи, можно внимание заострить. И совсем молчу про ядовитых - вот простор для советов и размышлений!
Гуттата для меня не дерьмо! Меня ужеобразные привлекают больше (для террариума) нежели ядовитые змеи. А питоны - просто мои самые любимые змеи. Нравятся больше, чем удавы, хотя самые крупные удавы как известно побольше самых крупных питонов. Но больше ещё не значит лучше:-).
Что за нападки такие? Почему Гуттата-дерьмо? Совсем нет. Хорошая, красивая змея. А в чем помощь нужна-то? Если задать вопрос про голодающую гуттату 200 раз- методика кормления не изменится. Про обустройство терров, линьки и прочее написаны статьи, исписана куча тем, а все равно спрашивают тоже самое. Вот и не отвечают. На НАСУЩНЫЙ вопрос тут всегда ответят. И в первую очередь сами мэтры питонов, удавов и ядов.
так что зря Вы так.
Лучший вариант, кобра, особенно королевская.
1. Самая большая.
2. Может танцевать по музыку (дудочку или флейту).
3. Много яда, можно продавать в больницы.
4. Отличная защита дома и семьи от непрошенных гостей.
5. Может убить слона (это в случае поездки в индийские джунгли).
Что за нападки такие? Почему Гуттата-дерьмо? Совсем нет. Хорошая, красивая змея. А в чем помощь нужна-то? Если задать вопрос про голодающую гуттату 200 раз- методика кормления не изменится. Про обустройство терров, линьки и прочее написаны статьи, исписана куча тем, а все равно спрашивают тоже самое. Вот и не отвечают. На НАСУЩНЫЙ вопрос тут всегда ответят. И в первую очередь сами мэтры питонов, удавов и ядов.
так что зря Вы так.
Вот-вот. Когда очередной трехпалый ленивец, желающий получить всё на блюдечке, нисколько не напрягаясь, задает вопрос, для ответа на который никакие спецы не нужны, достаточно лишь залезть в яндекс и потратить пару минут, никто ему отвечать не будет. Потому что мы к нему прислугой не нанимались.