Добрый вечер.
С животным я определился, а вот его местом обитания заставляет задуматься........очень много читал и пришел к выводу , что оптимальный размер Тера для тиликвы 90х50х50 , да и Тумбочка подходящая имеется...на которую поставлю Террариум....
Покупать готовый Тер ...очень дорого......
Появилась мысль заказать прямоугольный каркас из Витринного алюминиевого профиля.....получается дешево и быстро собирать..... Верхняя крышка в которой будут находиться свет.приборы, буду изготавливать самостоятельно, а «террариум» из профиля будет уже готов к заселению.....только вот 1 вопрос с вентиляцией.......
Если я понимаю правильно, то необходимо сделать 2 отверстия 10х10 см ( 1-ое в основании левой или правой стенки, а 2-ое на задней стенке или на крышке) так или нет!?
И еще 1 очень сильно интересующий меня вопрос..... как правильно разместить освещение и отопление ( и какие именно приборы я должен использовать для применения их к данным размерам Тира) в террариуме, чтоб соблюсти все условия содержания теликвы....
Если есть какая то заводская модель террариума, подходящих размеров , то прошу написать ее модель, чтоб я черпал вдохновение из нее......
Заранее Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!
|