о да я раньше тоже не думала что тениура может пролезть в отверстие диаметр которого в 2 раза меньше диаметра головы и свернуться, лёжа на копившейся годами пыли в вентиляционной шахте. но сейчас уже привыкла что змеи умещаются в невероятно маленьких ёмкостях.они там как-то складываются,сворачиваются.... на выдохе наверное =)
да, Надюш) не могу поверить, что прошлым летом шастило 2 карандаша в мизинец толщиной)))
но ридли, я думаю(и надеюсь), еще не всю свою красоту набрал)))
да и фриеза должна тела еще добрать - мамка-то у нее - ого!)))
и так же благополучно вернулась обратно) совершенно самостоятельно)))
а, нуда) мелкий чеврячок, что в миське отмокает - мужчина ейный) впрочем, мелким он выглядит разве что по сравнению со своей женчиной - уж больно развесиста дама) но хороша, однако)
но от брызгалки мадам смотала и выглядывала из-под коряги с подозрением) ридли тоже сныкался, хотя перед этим очень трогательно лежал головой на своей женчине)
но как только дверка была отодвинута, предпочел скромно удалиться в свое жилище полностью)
прошу прощения за качество, но лучше не получается))) косы гласски, кривы ручки)))))
mops@
пасип)
за девицу огромное спасибо Александру Валентиновичу - его произведение, за ридли (хоть его и не видно практически) - Донецку)
ниче так вроде детки выросли)
но мне и остальные по сердцу) вот чесслово)))