большое спасибо за ответы
это первый форум, на котором дали хоть какие-то развернутые ответы))))
Сивер, расскажите подробнее об этом виде. особенно по вопросу выживания в мое отсутствие )))
rhinoceras, спасибо за довольно внятный ответ. несколько вопросов к вам:
1) уместится ли вся эта живность в 50 л аквариуме (вроде огнебрюхим и 15 литров должно хватать на пару)? каковы соотношения животных должны быть в таком аквариуме на 2 месяца моего отсутствия?
2) что за низкая посадка? что включает биоочистка? что такое "пахтритн" ?
3) нужнали особая почва трубочнику? у меня мелкий "каменистый" грунт - сойдет?
у меня был опыт, что несъеденный мотыль вылупляется в комора... не лучше ли брать мотыля, как наземную и подводную пищу?
4) по поводу мокриц... они жрут растительность, что не совсем хорошо. получается, к моему приезду они сожрут все наземные растения?
5) какие растения сажать наверху?
6) что с улитками? обычные зоомагазинные пойдут?
7) мелкие прыткие рыбки могут стать долговременной пищей? если да, какие?
8) взрослый тритон, ведущий наземный образ жизни, станет искать еду под водой? аналогичный вопрос про молодого.
-----------------
7) для общей эрудированности, можно поинтересоваться ссылками на процесс заморозки, пусть даже это сложный процесс. и главное, какие виды можно заморозить в холодильнике? потому что я очень много читал сообщений, что все же можно их морозить, как и лягушек... неужели все это обман?
пожалуйста, ответте хотябы на часть вопросов.
circle, спасибо, учту.
PS понимаю, что вопросов много и все они кажутся вам нелепыми... но что делать, этой инфы я не нашел в инете нигде...
Изменено 26-12-2008 автор su16
Изменено 26-12-2008 автор su16
|