Уж очень она для трупа живой выглядит... И туловище на весу держится...... А почему такое отрицание того, что человек мастерски с фотографировал бросок змеи? Я видел достаточно много подобных фотографий сделанные другими фотографами и ничего в этом сверх естественного нет, при наличии хорошей техники....
Впрочем, неважно....
Юрий, согласен. На предоставленных ниже фото змеи живые, в этом нет сомнения. Неужели не видно разницы? Зубы змей частично утопленны в деснах даже в момент броска, у той же все зубы наружу. Даже те что за ядовитыми.
По поводу гадюк!
Что-то в этих фотках и впрямь не натуральное, подсушена одна с права на брачной фотке ну 100% , почему бы тогда и не заделать монтажник в броске!!?
+1
А вообще человек ( фотограф) свою работу знает и делает профессионально, спасибо за ссылку!
А вот тут мне показалось. что муляж..Уж очень движения какие то не типичные.. Как деревянный....
Ты имеешь ввиду человека?
Может быть.. Мне тоже показалось, что это рыбалка крокодила отвесным блеснением или на поппер, а может это искусственная муха такая. Надо спросить Хомяка и Юру Лукина, они точно скажут.