Вот наконец дошли руки обнародовать фотки своих "соседей" по квартире.
Начну со змеек. Это их бывшее временное общежитие, сейчас они уже обзавелись каждый отдельной жилплощадью.
А это мой кот Барсик, очень шкодливое и зловредное существо, за это его и любим.
У кота своеобразные отношения с питоном, они друг к другу неравнодушны, но без агрессии(даже со стороны питона) пока.
А вот и питон во всей красе
Приемственность поколений
Ещё один жилец-громмостола розея, ещё мелкий поэтому фотка неважняцкая получилась
Это просто рыбки
Кормовая база, растим свою, т. к. покупать негде
Вот такая получается комунальная квартира
пацан должен быть. А про красоту без спора, самому запал в душу, но очень долго сомневался- слишком уж большой вырастает, но желание возабладало над разумом
Зимовать 3 месяца(зимних) можно и меньше при температуре 5-12 гр +(овощной отсек холодильника).Но до этого следует провести подготовку к зимовке.
Весь процесс зимовки хорошо описан в книге"Террариум и его обитатели" на страницах 165-167 в разделе "стимуляция размножения рептилий".
К сожалению, у меня не получается откопировать эти отрывки.
Зимовать 3 месяца(зимних) можно и меньше при температуре 5-12 гр +(овощной отсек холодильника).Но до этого следует провести подготовку к зимовке.
Весь процесс зимовки хорошо описан в книге"Террариум и его обитатели" на страницах 165-167 в разделе "стимуляция размножения рептилий".
К сожалению, у меня не получается откопировать эти отрывки.
Прочитали указанные страницы?Прежде обязательно узнайте всё о искусственной зимовке!-Как проводить в смысле.
Если что-то не правильно сделаете, змея может и пневмонией заболеть.
Прочитали указанные страницы?Прежде обязательно узнайте всё о искусственной зимовке!-Как проводить в смысле.
Если что-то не правильно сделаете, змея может и пневмонией заболеть.