Савант , Leks
но ведь есть среди них и люди, реально работющие под угрозой, без всяких издевательств над животными. Пусть единицы, но наверняка есть. которые предпочитают блюсти традиции и свою совесть. ИМХО, нестоит всех под одну гребенку косить. получается из той же оперы, что все террариумисты живодеры - ведь на 1 местного форумчанина найдется не один десяток людей, которые ежегодно меняют констриктора или эублефара... На них тоже собак спускать будем?
а еще, извините конечно, но подобные посты напоминают мне очень сильно невзоровцев в отношении несчастных лошадей. Не знаю, знакомы ли вам эти вечные контры, обвинения и споры до пены у рта, кто лучше - "невзоровцы", "спортсмены" или "покатушечники", но читать очень противно. И ведь практически под каждой фоткой лошади в инете появляются комменты тех, других и третьих. Еще раз прошу прощения за лирическое отступление.
Собсно о змеях... фотографии красивые, мне понравились. А в отношении жестокости я думаю весь местный народ полностью разделяет вашу точку зрения, и думаю не стоит каждый раз тыкать в это носом, это все-таки не добавляет эстетического удовольствия красивым КАРТИНКАМ.
|