как же вы так покупали, даже не зная чем кормить)
кормить голыми мышками, можно живыми можно размороженными, по мере роста увеличивать корм, опушков давать.. а ростут они очень быстро
мне посоветовали кормить его сырой печенью,если не найду мышат (где можно приобрести голых мышат), можно ли это?
И если змеёныша часто держать на руках, это во вред ему не будет???
сообщение Alexa
мне посоветовали кормить его сырой печенью,если не найду мышат (где можно приобрести голых мышат), можно ли это?
И если змеёныша часто держать на руках, это во вред ему не будет???
Я уверен, что у вас не будет проблем. Сходите на рынок купите японскую мышку. Какого размера у вас змея?
Спросите у знакомых, где у вас находится противочумная станция и там без проблем можно купить мышек. У нас в Уссурийске, мы берем без проблем.
Печенью, увы, кормить никак нельзя. Либо договоритесь со станцией, как написали выше, либо заведите дома семейку белых мышей (самец и две-три самки), будет все хорошо. Брать на руки можно, но аккуратно.
Ну, вот. Пойдет или совсем маленький мышонок или чуть опушенный. Узнайте в виварии или можно договориться на рынке с теми, кто торгует, что купите, новорожденного!
Потому что мышь-это мясо, шерсть, кости и пр. Все это нужно змее. С одним мясом она не получит необходимых веществ. Да и большинство змей слава богу не едят ни мясо ни печень. Так что ищите мышек
Спасибо за ответ.
У моей змейки глазки стали светло голубые, почти белые - я знаю что это первые признаки линьки, скажите пожалуйста сколько длиться линька после того как побелели глазки? (змееныш еще маленький 2-3-месяца)