Вряд ли ставят эритемную. Скорее всего и правда что-то для обогрева вроде зеркалки.
ну ладно я уточню на выходных всетаки какая лампа будет все поняла что 2 с УФ нет смысл аставить.. ведь обогрев террариума мы планировали с помощью лампы... поэтому вопросик для уточнения значит чтобы было тепло в террариуме надо днем включенной держать РЕПТИ ГЛО 12 часов, на ночь её выключать, а вот если 2 ая будет зеркалка, то её на сколько часов включать и когда выключать?!
почему так подробно уточняю, потому что врод екак сегодня созвонились с челом, котрый нам тер делает и он сказал что наших Гекош привез уже тоже.. и на выходных все решится... гекоши 2 ТОКИ должны быть у нас.. и поэтому с первых минут мы не хотим с ними оплошатся.. вот и ещё вопросик: ЧТО СНАЧАЛА МЫ должны с ними сделать????
Обработать может чем-то надо террариум, дать какие нить лекарства ТОКИ?? а то я прочитала что глисты могут заводится и что лучше сразу продезинфицировать террариум и ТОКИ! только вот ЧЕМ если это действительно надо???!
корм сразу давать или как???! ПЛИЗ подскажите...
"Для восстановления функционирования микрофлоры желудочно-кишечного тракта можно порекомендовать бефунгин - это вытяжка из чаги, он нередок в аптеках, его дозированно вливают животному искусственно, разведя на 50%. "
это я вычитала на ветеринарном форуме.....
|