В конце месяца буду проездом (5-6 часов) в вашем городе.Посоветуйте ,в каких магазинах или на каком рынке (желательно название ближайшей станции метро или остановку транспорта)можно приобрести сверчка на корм,рептилий и земноводных для содержания.Спасибо.
В первую очередь интересует сверчок(у нас с этим БОЛЬШАЯ проблемаПриходится перебиваться мраморниками)Из рептилий--огненный сцинк и уроплятусы(больше всех-фантастический).Из земноводных--красноглазые и жабовидные квакши.
NOпрофи, так у вас же прямо в Тольятти один мужик сверчком торговал оптом. А тараканы... Как тартары расплодятся, могу с оказией отсыпать или у Алексея поспрашивайте, если не раздал.
Дядька под ником Region, объявления на "Тарантуласе" вроде есть. Кормовых насекомых продает, сверчков вроде тоже. По крайней мере год назад в Тольятти сверчки были, как минимум у кого-нибудь в хозяйстве.
А тараканов придавливаю и/или с пинцета. Пару раз убегали, с тех пор страхуюсь на всякий пожарный
Немного не угадал!Я же буду проездом,поэтому свободное время проведу по max.А погода и у нас сейчас не баунти,но что будет через пару-тройку недель....
есть еще одна природа, ул. Ал. Невского, д. 6, т. (812)-271-2598, 274-6504. Этот магазинчик довольно плотно на Рыбалтовского завязан, и цены ниже, чем на старопетергофском.