Привет Миша! Это в Урумчах магазин, по случаю попал. Состояние животных конечно не ахти.Да и выбор как видишь невелик.Правда и цены бросовые. Все стоит одинаково в пределах 20-25 зеленых.
сообщение father
У Миши же в прайсе есть мелендорфы по реальной цене. Всего 70 у.е. На мой взгляд цена совсем невысокая.
Мелких маисов по 1000 рублей продают.
Цена - это одно дело, а вот в каком состоянии придут животные, тут уже не угадаешь.
Игорь, а как с вывозом?От нас Урумчи довольно не далеко, но ни разу не доводилось там побывать.От нас туда вроде автобусы ходят...Знакомые ездили, но говорили что мало чего интересного бывает.А Ваши фото посмотрел и ахнул!
А звери действительно, чаще всего в не хорошем состоянии, но в удовлетворительном.
Игорь, мне говорили, что даже кобры бывает встречаются..Вы не видели?
С вывозом очень просто! За пазухой. Там столько мешочников, никто ничего и не проверяет толком. Кобр не видел ,все что видел сфоткал. Как я понял весь ассортимент это не обязательная вещь,может и вообще ничего не быть. То есть рептилии попадают в магазин по случаю и так просто для увеличения разнообразия товара,хозяева специально этой темой не занимаются.
Нам сюда хозяйка одного магазина из Урумчи таскала сцинковых гекконов , тигровых ужей, ещё каких-то зелёных ужеобразных, игуан,водяных агам, восточных удавчиков вот вроде и всё..К сожалению, ничего особо интересного не привозила.
Ну а на Мелендорфа я запал...