Всем здравствуйте.Не подскажите что может быть с фелзумой.Сегодня утором заметил что почти все пальцы на лапах подняты вверх.Вчера такого не было.С другими фелзумами все в порядке.Условия нормальные: тепло,влажность,витамины,сверчки,зоофобус иногда,детское питание.Да и на вид очень даже упитанная девочка.Что бы это могло быть?
у меня часто так ползала, иногда всем пальцами держалась, иногда оттопыривала - 1,2 или больше пальцев... и вроде жива-здорова. я как-то не рассматривала это какпроблему.
Придётся повысить влажность, а через некоторое время взять фельзумку (желательно в полотенце) и небольшим пинцетиком ободрать нижнюю поверхность пальчиков. Вся проблемка в том, что там на пальчиках осталась кожица. Просто плохо перелиняла. Будет сидеть на стекле, посмотрите. Если на пальчиках осталась кожица, ее видно. Что делать я написал. Удачи.
Придётся повысить влажность, а через некоторое время взять фельзумку (желательно в полотенце) и небольшим пинцетиком ободрать нижнюю поверхность пальчиков. Вся проблемка в том, что там на пальчиках осталась кожица. Просто плохо перелиняла. Будет сидеть на стекле, посмотрите. Если на пальчиках осталась кожица, ее видно. Что делать я написал. Удачи.
Совершенно верно, проверьте оставшуюся после линьки кожицу и еще они так делают когда субстрат мокрый, так как микроворсинки не работают в мокром состоянии.