сообщение Хомяк
Snake-san
Дима, и увидал же ты эти гвозди! - пойду снимать гвозди и шурупы!
Вот только не последнее, - у нас здесь этого добра хватает
!...
А вообще, Вова, прости меня! - "мамой килинусь, - шоб мне пусто было!"
, если я ещё хоть раз прокомментирую какую-нибудь твою неоднозначную
фотографию! Ведь слёзно
просил снести на фиг всю эту тему в день её создания!...(пришлось даже себя "не умным" назвать!) - ну прочти же!... Ну ты посмотри кто
кроме меня видел это
!... А больше и никто
... ( У нас был первый выходной тёплый день.) Вот они какие безжалостные
...
А остальные мои маленькие "проделки"
: - "Удав, душитель кошельков с жабой хозяина"
и фото ""Рабочий и рабочий" с далёкой планеты "Плюк" шлют двойной пламенный привет собратьям по разуму!"
- тоже были плохими?
Да?...
Люди!... Человеки!... Ну оставьте вы, пожалуйста, Хомяка в покое - это не "кормовой объект", а очень хороший человек!
... И варанами он не занимается, - а занимается он всеми любимыми нами хондриками
и прочей "боидятенькой"!... Или вы уже их не хотите?? Давайте не будем мешать человеку нормально работать, а то у него и так нет времени дописать свою статью..., не хватает времени даже на сон, в конце-концов! Ну вы посмотрите, все уже давным давно спят
, а он всё фотографирует и фотографирует нам "животных" на опознание!
...
Не вынуждайте идти на преступление! - а то сворую для друга звезду и отвезу её тайными тропами ему за границу!!!
_______________________Т__Е__М__А_______З__А__К__Р__Ы__Т__А______!_!_!________________________
А с завтрашнего дня можете меня терзать обсуждением нового варана!
Вот он, - завтра будет готовенький, - в галерее!... Володя, можешь с утра по-раньше нажать кнопку "ОБСУДИТЬ" (в плане сатисфакции)
!... и наслаждаться...
Вот вам варанчик!
Кто на новенького?...:
Изменено 16-5-2009 автор Snake-san