http://radikal.ru/F/...
Хвостик был ампутирован 31.05.09
В начале марта я заказала питона вместе с терром. Питончика забрала 18 числа, а терр достаточно долгое время не делали, ну я и отказалась.
Она сейчас живёт в большом пластиковом контейнере. Как сделать терр я уже продумала, и через несколько недель думаю будет готов.
Сбежала эта "маруся" в моё отсутствие. Контейнер стоит на столе. В крышке в качестве вентиляции сделана огромная дырка затянутая сеткой для окон. Не думала, что вообще до неё дотяется и тем более проковыряет........со стола были свалены ракушки, диски и....большая ваза-кошка, которой что хорошо только хвост отшибла....не представляете как мне стало страшно, когда я представила, если бы эта "кошка" её раздавила!
Второй день подряд были у ветеринара, говорит что никаких повреждений больше нет. Хвостик два раза обрабатывала врач (какой-то синей жидкостью) и я обрабатываю каждый день назначенным антисептическим препаратом, называется "Мигстим" На вид питончик чувствует себя очень даже неплохо, смущало то, что она сначала вела себя немного активно.
Сейчас крышку сменила. сделала достаточно большое кол-во отверстий по бокам и в самой крышке.
Вот такой печальный случай, за который мне стыдно, и который я вспоминаю с содроганием.
|