сообщение Neila
Труба похожа на шланг от пылесоса где такие берут?
Нет - это не шланг от пылесоса!
Вчера, когда я ещё не знал чьи эти фото, я уже писал что это - " гофра ПНД" (полиэтиллен низкого давления). Используется она в строительстве. Причём такие большие диаметры (порядка 60 мм) - исключительно при проведении спец.работ , как то: изоляция всех силовых кАбелей лифтового электрооборудования в цементных стяжках полов помещений, где расположено лифтовое хозяйство объектов промышленного и гражданского домостроения в современных условиях. Вот! А в связи с тем, что её нужно априори не так уж и много, это, правда, не мешает ей продаваться на специализированных оптовых фирмах в бобинах по 25 м.! Боюсь, что она - не такая уж частая гостья на строительных рынках, даже крупных, где Вам бы смогли отрезать кусочек её буквально за копейки. (Утверждать не буду, но не видел.) Небольшой моток её оставался у меня по завершению вышеописанных работ. Могу поделиться с Вами , правда если данный диаметр подходит для Вашего зверика, и если в моё отсутствие гастербайтеры не выкинули её за ненадобностью на помойку!... (Я её оставлял у себя на складе - авось пригодится.)
... Правда, если Вы подскажете моему учителю из Самары : "что за сено на фото ", если конечно знаете... (шучу)
|