В общем выпустил Гектора сегодня погулять в корридор...Этот чудик покушал и шмыганул через заграждение во второй корридор,а там у меня плинтуса сняты!!! И в щель,в подпол...Блин...
Но все благополучно закончилось,достал я его.Монтажка помогла вскрыть полы
В общем следите ребята за своими питомцами и будте на чеку!
мой варанчо успел полазить в трубах под ванной и перелезть в общую на вентиляционную территорию (кто не понял- она за туаллетом)))) Выманили светом и достали недовольную моську))))))
мой варанчо успел полазить в трубах под ванной и перелезть в общую на вентиляционную территорию (кто не понял- она за туаллетом)))) Выманили светом и достали недовольную моську))))))
Да Гектор у меня тоже в ванной побывал.Шмыганул из комнаты так быстро...В ванну,в трубу.По трубе в туалет,из туалета в кладовую.Потом на кухню.Там и вылавливал его ))
А раз под холодильном просидел вечер,ночь,утро...Только в обед следующего дня часа в 3 достали.
У меня капский тоже сбегал как-то раз. Дверцу терра забыл закрыть, вот и подался во все тяжкие, нашел на след. день за диваном. Сейчас варанчег уже опытный и частенько проверяет терр на наличие открытой створки
сообщение Max787
А раз под холодильном просидел вечер,ночь,утро...Только в обед следующего дня часа в 3 достали.
А ночные прогулки на здоровье Гектора не сказываются? Двое суток без сна - это много!...
Да ну не двое суток.Причем он спал.Просто холодильник большой очень и одному не удобно было его передвигать.Не безопасно для Гектора.Еще у меня дома очень жарко,если крндиционеры не работают.Под холодильником было тогда 27 градусов и я поэтому не переживал.
сообщение Sarge
Говорил тебе - нечего прогулки с тегу устраивать. Не все, что показывают на видео буржуи, правильно, не стОит брать с них пример во всем.
Да я и не беру с них пример.Тем более они в основном держут Гигнских Тегу,а они НАМНОГО приучаемее.Как собачки почти
Просто блин заграждения он прорывает хад такой
А гулять ему нужно.Зверь очень активный и как мне кажется подолгу сидеть...Зачахнет так без разминки-то.