сообщение демид
Komunist
вот вы мне скажите ,вы предстовляете черепаху, готовищую ,сыр ,рыбу и печень?
Да только они изначально её не ели (сырую) , пробовал морить голодом , всеравно только все гтовые они едят, вторая ест все (сейчас правда стараюсь их кормить водорослями и свежей враненой рыбой) , так как они больше особо ничего не едят....
Насчет ванной , черепахи у меня диаметром 60 см , причем я их покупал размером в диаметре 5 см , в литературе указывалось что они вырастают не больше 35 см , за 10 лет они умедрились пробить панцырем 6мм стекло у аквариума на 140 литров и развбить еще два акариума , фильтры все которые я покупал забиавлись мгновеенно (меньше чем за 1 день)
Где я найду здоровый аквариум с стеклом толшиной 12 мм и мощный фильтр ? (на птичем рынке есть только для средних красохих черепах , а не для больших)
Вообше то , согласно информаци черепах можно кормить овощами, рыбой и печенью, так что по литературе можно не придераться....
С одной проблем не было никогда , вторая я же ела все 10 лет по минимуму (даже когда была маленькой , старалась есть специализированные корма)
Сейчас он вообше практичеки не ест (я про вторую черепаху(самец если что))...
мне нужен ответ , в литературе нашел вариант чтобы излечить черепашку , её надо вколоть витамин "Е" (чтобы придатвротить авитоминоз) ,пробовал кормить водорослями , еле еле он их есть , вторая я же водоросли заглатывает мигомом....