Ида
Новенький
39
15 г. назад
|
|
сообщение Sarge
сообщение Ида
не только ради. мне например очень приглянулась змейка. влюбилась я, но при этом не имею опыта. я могу что то делать не правильно, но при этом я ведь не урод
Уроды или, как минимум, неумные люди- это те, кто как игрушку детям покупает или чтобы повыпендриваться, читайте внимательнее. В Вашем случае - просто... ээээ.. несколько безответственный подход: на сбор первоначальной информации, минимально необходимой для комфортной жизни питомца, уходит времени от пары дней до пары недель - неужели нельзя потерпеть и теоретически подготовиться?
Потратили бы пару дней, не было бы вопросов или они были бы более конкретными, чем
сообщение Ида
Сегодня купила змею, как мне сказали самца. Мне интересно все!!! Расскажите.
Я потрудилась собрать базу, но мне интересны подробности и превратности. У меня склад ума такой - задавать расплывчатые вопросы. Так что вы зря сложили обо мне такое мнение. И на по следок, касаемо этого поста, относись я поверхностно к приобретенной рептилии, не пришла бы на форум знающих и наученных опытом. Будьте хотя бы для начала снисходительны к новичкам, вам придаст презентабельности и учтивости, а мне просто приятно.
|
2009-08-08 добавлено 08/08/2009 21:47:42#194495
|