Орленок
Какая прелесть.
От оно значит как.
А мне, есть такое, важно - как и зачем. Важнее, чем кто (змея, собака, кошка, мышка, двуногое без перьев).
Раздел "Опознания" - для кого как, а для меня возможность расширить свой кругозор, посмотреть на фотки живности и узнать, кто это.
Началось как фотозагадка - красивая тварь в бутылке. Зашла еще - узнать, чем дело кончилось. Первый шок: змею убили. Второй шок - то, как убили. Жило оно, ползало, охотилось, не мешало никому... А с него - кожу содрали. Больно. Змея умерла от боли - за что??? дикие животные уж точно безгрешны. Добивающий удар - узнать, что садизм был еще и немотивированным, просто чтоб круть показать. И ведь не укусил этот щит ни одного рэмбу... жаль.
Наверно, надо было сосчитать не до пяти, а до десяти. И не постить вообще этот выплеск мозга. Кому оно надо-то? Все уже случилось, клавотоптанием ничего не исправить.
А к совести моей апеллировать не надо. За хорошего человека себя не держу, не беспокойтесь. Много чего интересного бывало (хотя кайфа от убийства сроду не ловила), потому и Халк мой жирен и беспределен. "Начни с себя" - даже позабавило. Каждый сам оплачивает свои счета. За свое - сама и отвечу.
Как-то так.
|