Поселился у меня сий зверь.Геккон какой-то см 5 хвост+тело.Расскажите что за зверь?Чем питается?Может лакомства ему подбрасывать?
А ещё он пока в банке шугался от стресса хвост скинул .Ой какая я на себя злая .Я плачу(серьёзно).Как я хочу ему в чём-то помочь. Ой как мне стыдно...пришёл гость,а "я" ему хвост отрвала(я ж его поймала).
Вот фото моего гостя.
Лучше отпустите куда нибудь подальше от дорог,от людей...Питаются они исключительно насекомыми,но есть он наврятли у вас будет,т.к. в стрессовом состоянии.А хвост отрастёт,не бойтесь.Вид этот называется,если не ошибаюсь,Hemidactylus brookii.Во всяком случае кто то из Hemidactylus.
У меня такой же живёт, питается исключительно сверчками (просто у меня он привереда)
Есть будет, у меня этот геккоша, после недельных странствий по квартире, от еды не отказался, слопал 2-х сверчков с удовольствием
сообщение Uroplatus
Лучше отпустите куда нибудь подальше от дорог,от людей...Питаются они исключительно насекомыми,но есть он наврятли у вас будет,т.к. в стрессовом состоянии.А хвост отрастёт,не бойтесь.Вид этот называется,если не ошибаюсь,Hemidactylus brookii.Во всяком случае кто то из Hemidactylus.
Я его выпустила уже давно.Сфоткала и выпустила.У меня большой балкон,а там где место для цветов есть в земле трещинка глубокая,так там они(Их точно2 ну или больше) и живут.А муравьями могут питаться?
Во-первых, надо срочно снять с лап недолинявшие перчатки. Пусть сделают ему высокую влажность, если сам не снимет - аккуратно помочь влажной ваткой.
А вид - скорее всего тоже хемидактилюс, но я не скажу какой...