На зимние каникулы я уезжаю, животные остаются на отце. Не факт, что он будет кормить их постоянно. За хамиков не беспокоюсь, так как они спокойно это переживут если что. А сколько бородатая агама может жить без пищи без ущерба для здоровья?
Каникулы две недели. Хамики вроде полторы недели могут не есть. Все будет включаться- выключаться. Забыла сказать: агамки мелкие. По 4 месяца. Прожорливые, как черти!
Срок допустимой голодовки для хамика зависит от возраста и вида. С молодыми не советовал бы экспериментировать, да и любого зверя жаль. Меллер вряд ли в порядке будет. Можно приложить некоторые усилия и внушить папе, что раз в несколько дней дать по таракашке - не криминал. Бородатая и салату будет рада.
О себя. Очень вежливо: попробуйте на каникулах не питаться тоже,ну, из солидарности с Хамиками . Человек, говорят, при наличии воды месяц может протянуть.
Спасибо всем! Почему спрашивала: отец не всегда будет успевать, а два дня его не будет (новый год).
Денису Паршину: к сожалению, питаться я итак буду немного Перекусы в кафешках по дороге - не еда))
Срок допустимой голодовки для хамика зависит от возраста и вида. С молодыми не советовал бы экспериментировать, да и любого зверя жаль. Меллер вряд ли в порядке будет. Можно приложить некоторые усилия и внушить папе, что раз в несколько дней дать по таракашке - не криминал. Бородатая и салату будет рада.
О себя. Очень вежливо: попробуйте на каникулах не питаться тоже,ну, из солидарности с Хамиками . Человек, говорят, при наличии воды месяц может протянуть.
Изменено 1-12-2009 автор Денис Паршин
Неделю без еды человек спрокойно переживает.Сам недавно проверял