нет, все-таки, я гений))))) на мою полутора-килограммовую Мышь совершенно нереально подобрать сапожки или ботиночки - либо они будут сваливаться, либо она их не поднимет)))))
долгое время не могла придумать, как же с этим быть - лапки у нее мерзнут в момент и, в такой мороз, как сегодня, речь не стоит не только о "сделать дела", но собAчень просто пытается поджать все лапки одновременно, а потерпев очередное фиаско падает на попу и начинает горестно вопить - я-ни-магуу-никудаа-иттииии-аааа-а!!!))) выглядит это, конечно, презабавно, но псюшку-то, жалко..)
и вот, на ночной прогулке мне пришла в голову совершенно замечательная идея.. посмотрев на свои бомжатские перчаточки без пальцев, я перевела взгляд на Бонькины лапки и подумала... о! наш размерчик)
ну а сегодня воплотила эту идею) нашла старые перчатки и обрезала им пальцы) вот только не придумала, как это все фиксировать.. а по сему, на этот раз, роль шнурков выполнял лейкопластырь)))
одевали тапки вдвоем с дочей.. сказать, что мадам была возмущена - ничего не сказать)))
первая реакция –
не.. ноги, вроде, целы.. но смотреть я на это все равно нимагууу..( или могу?
уйдите от меня.. злые вы все..(
нет, и вы таки хотите сказать, что вот в этом можно ходить???
мама, но это же совершенно ужасно!!!
…..
надо отметить, что на улице она, все же, заценила девайс - лётала, тока в путь))) невзирая на -18)