Наконец решила обзавестись дневником и выложить фото своих змеюсов. Что правда, у меня их пока удручающе мало, но я вижу к чему нужно стремиться!
Пока малое количество рептилий компенсируется количеством улиток :-)
barkarola, ну так...тег img творит чудеса! А на предмет пауков - нужно заманить кого-то с фотоаппаратом, ибо ты же знаешь - я тут бессильна...в виду отсутствия оного.
Алексей Поярков, орегато! Улитки - это то, с чего началось бесповоротное заболевание террариумами, да и одно из того, что нас, так сказать, свело с barkarola. Теперь буду обзмеиваться.
FM, хорошие такие ногти...свои, что главное, а не гелевые. Жаль только, что состричь пришлось - сломала, точнее - срезала пару...ножом, при нарезании корма мышам и улиткам...
У меня сегодня чуть не произошло ЧП...и не в том смысле, что я чуть Чулки не Порвала....сижу на паре (на работе), никого не трогаю..и тут - звонит Паша и говорит, что я оставила терр с амурцами открытым..это я их сегодня купала...нашёл этих монстров сидящими под батареей...благо двери в комнату закрываются - а то собики бы их схарчили....
Vekt0R, мои ещё малыши, около 80 см. Точный возраст не знаю, впрочем, как и количество линек. Но однозначно больше 3х.
На предмет цвета пятен - не могу ничертушечки сказать, ибо сама не знаю.
И пауки.
Avicularia versicolor.
В перчатке я не от ужаса, а в виду того, что паучара шибко царапучая.
Grammostola rosea (Red)
осталось сфоткать чрезмерно шустрого муринуса, мелкого браха пока фотографировать нет смысла.