spotted
Советник
6362 202
6 дн. назад
|
|
сообщение Pepsik
сообщение spotted
сообщение Pepsik
spotted
Эх, найти бы сайт, чтоб в Россию возили. А то тот что я привел в Россию не возит оходу дела...
Я уже себе там навыбирал черепах - 10 географических, 3 мускусных, даже гутату)) а потом начал дальше оформлять, а там только США, Канада и еще пару стран есть..
Подскажите плиз - тут 2 особи - оджна с ораньжевым окрасом, другая с желтым. Можно ли предположить что это отличия особи мужского пола от женского? http://www.terraria.... или тут вообще 2 разных подвида?
2 варианта окраса,но не подвида.возить в россию ? в принципе можно(мы с Григорием недавно черепах получили)но потребовалось 3 месяца напряженной работы(контроля и переписки)и больших,больших денег(озвучивать не буду а то за сумасшедших примете)
Ну вы то редкие виды нверно покупали, а мне и 12-ти баксовых Миссисипских хватит)) но согласен, тут проблема даже наверно не в деньгах, а во взамодействии сторон - все-таки по телефону не наговоришься с Америкой... Надо хорошо шпарить по англицки.. А если не секрет, сколько вы заплатили за траспортировку? и откедова везли? я написал на имейл людям из компании по перевозке рептилий, посмотрим что они скажут по-поводу цены перевозки черепах из США в Россию. За сумасшедших не приму - сам такой. Просто немого стремно, что дорогая черепаха умрет (а от этого ни одна черепаха не застрахована). Иногда борешься борешся с болезнью, а никакого толку((
Изменено 4-1-2010 автор Pepsik
мы покупали 10 claudius angustatus(3 умерли-цену на них вы представляете),и 2 пары sternotherus minor peltifer.1-е были из мексики,их привезли оттуда в испанию,потом в хамм,потом в польшу,потом в минск а затем к нам,2-й вид привезли из германии в австрию потом в минск а затем к нам.вот такие черепашьи путешествия(теперь вы представляете цену на доставку)из cif в россию вам скорее всего откажут.по крайней мере мои знакомые из сша хотели в канаду доставить-и то отказали,а вы через океан да еще в россию хотите.дорого стоит
|
2010-01-04 добавлено 05/01/2010 01:16:27#233020
|