BoBka
ну я надеюсь всё же подобрать что-нибудь подберу.мне Адель давала название фирм.никак руки не дойдут.а ещё читала про инкубаторы,так там точность включения 0.1-0.2*С
а вот мне тут прислали характеристику терморегулятора такого:
Терморегулятор РАТАР-02.ТС предназначен для контроля и поддержания температуры объектов эксплуатации бытового и производственно-технического назначения. Цифровой индикатор для отображения текущей температуры и значений уставок, дополнительный вход для подключения датчика уровня, возможность подключения дополнительных устройств температурной защиты: термореле, термовыключателей и т.д, варианты исполнения: настенный (Н-2), щитовой (Щ-3) или на DIN-рейку (Д-1). Терморегулятор применяется в качестве блока управления тепловыми электрическими котлами, водонагревателями, электрическими термокамерами, инкубаторами, холодильными агрегатами и другими устройствами..
В качестве датчика температуры, подключаемого по трёхпроводной схеме, может применяться: термометр сопротивления медный с НСХ 50М; термометр сопротивления платиновый с НСХ 100П; термометр сопротивления платиновый с НСХ Pt100. Тип конкретного термометра сопротивления устанавливается при настройке терморегулятора. Датчики температуры изготавливаются в различном конструктивном исполнении и заказываются отдельно.
Технические характеристики: питание от сети перемененного тока напряжением от 150 до 250 В; мощность подключаемого нагревателя не более 1000 Вт; диапазоны регулирования температуры в зависимости от типа датчика: ТСМ.50М от - 50 до +200 С; ТСП.100П, ТСП.Pt100 от -200 до +650 С; гистерезис от 0,1 до125 С; пределы допускаемой погрешности измерения входной величины (без учета погрешности датчика) не более 0,15%; разрешающая способность 0,1 С; точность задания уставки 0,1 С; корпус: щитовой Щ-3 (48 х 48 х 112 мм). http://lionica.sitee...
Цена с НДС - 1534 руб.
Датчик можем подобрать по Вашему желанию.Его стоимость от 180руб.
|