Здравствуйте, любители протоптошей!!! Помогите пожалуйста, мой протоптошка заболел, а я никак не могу понять, что с ним ! Мне рыбка перепала, и это мой первый аквариумный опыт. В общем, началось все с того, что он перестал кушать, даже свою любимую креветку, перестал реагировать на внешние раздражители, постоянно лежал на дне. У него помутнели глазки и распух живот, причем случилось это буквально за день, ко мне приходил дядька специалист, потрогал и сказал, что глисты. Я пролечила таблетками, которые он дал, не помогли, усугубили!!!! Дядька слинял. Решила я попробовать, лечить его API CURE, вот пролечиваю, но что-то не понимаю. Он высовывает мордочку из воды и зависает так, очень долго стоит, а потом начинает очень резкими движениями дрыгаться. Животик еще больше опух, и такое ощущение, что не может надышаться. Подскажите пожалуйста, что мне делать, что это может быть???? И существуют ли какие-нибудь люди, которые рыб лечат, или клиники, где такие специалисты есть??? Благодарю вас заранее.... жду ответов..... спасибо
|