Ну не знаю...вы их тут так ругаете..))
я хотела попугайчиков пару, молоденьких и здоровеньких.. Молоденьких в магазинах найти трудно, по объявлениям на сайтах аналогично птичек не нашла...НО и у них не купила...уж больно подозрительной мне показалась такая сильная реклама на всевозможных сайтах. купила парочку попугаек на киевской птичке. птички молоденькие (как и хотелось), но такиииие дикие...аж обидно...их потискать хочется, а они шугаются..(( вскоре одна из птичек погибла, и предо мной стал выбор, где купить пару моему попугайчику. с учетом того, что это была глубокая зима, и выбирать особо не из кого и негде, купила у animal-planet.com.ua.
ну что могу сказать, написанное на сайте, о том что птички ручные...впринципе оправдано. не могу сказать, что птичка аж сама лезет обниматься, но от рук не убегает, на пальчик села прямо в 1й вечер покупки, чего от прошлой птички не могла добиться полгода.. новенькая здоровая, активная..нареканий нет. мне дали полную подробную консультацию по уходу. покупала у них на квартире в офисе, там было много разных видов птиц...и крупные, и мелочь пузатая бегала)) птички с виду все хорошие, интересовались гостем, клювики из клеток высовывали)) также видела там хорьков, змей и еще что-то вроде огромной ящерицы..кто это был не знаю))
вобщем, как мне показалось, птиц можно покупать смело))
|