Всем добрый день!
Мы ищем животное для студийной фотосъемки. Это может быть рептилия, паук, земноводное.
Проект творческий с участием стилиста, визажиста, фотографа, модели. Не хватает только владельца, желающего получить качественные профессиональные фото своего любимца.
Съемка планируется на следующей неделе, центр, Москва.
Фото животного и свои контакты на Rud_Irinka@mail.ru
А вот взять, к примеру, выставки в московском зоопарке. За шиш с маслом дают разным людям и детям мучить животных. И фотографироваться с ними, и сами фотографируемся. Скажете, есть уважительная просветительская причина? Да, есть. А тут есть художественное творчество. Причем при грамотном подходе к съемке животное будет стрессовать гораздо меньше, чем на этих самых выставках. Конечно, при неумении можно и до полусмерти замучить, но ведь участники форума знают, как обращаться со своими питомцами?
А вы ответственнее подходите к съемке животных, особенно экзотических. Далекий от этого человек (в т.ч. модель) легко может забыть, что это не предмет, который может быть где угодно сколько угодно, а живое существо, требующее бережного и уважительного отношения.
А вы ответственнее подходите к съемке животных, особенно экзотических. Далекий от этого человек (в т.ч. модель) легко может забыть, что это не предмет, который может быть где угодно сколько угодно, а живое существо, требующее бережного и уважительного отношения.
Для этого на съемочной площадке будет присутсвовать владелец, который объяснит что и как следует делать, чтобы не навредить животному и минимизировать стресс.
"и животных за деньги не показываю и не собираюсь" - т.е. Вы ни за деньги, ни бесплатно не показываете? Просто из интереса задам вопрос "почему?"
"если моего каймана хоть куда посадить, можно это хоть что и покалечить" - мы любим своих моделей))))) и не хотим их калечить)))) между прочим среди моделей не так много смелых, кто готов работать в кадре с подобной экзотикой и при этом не бояться.
Ловко Вы заворачиваете, ну где я написал, что не показываю бесплатно? Как раз бесплатно и показываю, я живу то не в Москве, у нас все люди братья. А вот Вы закручиваете - " ...напоим, отпустим..." ; "... пригласим это животное..."
Ну и ну)). Народ, вы как сорвались с цепи. Или вас под дулом пистолета загоняют? Может, если кому скучно и время есть, займетесь просветительской работой в новичковых темах? И форуму польза, и от неофитов спасибо, и мне тему потом не чистить. Я, кстати, абсолютно серьезна.