Хочу сделать стеклянный терр c дверями на ш-образном профиле. Возникли вопросы:
1. Профиль довольно широкий. Получиться ли его опереть на стекло, толщина которого в 1,5 раза меньше ширины профиля или необходимо увеличить толщену стекла, приклеить 2 стекла для увеличения толщины?
2. Стеклянные двери жестко заделываются в конструкцию или их можно будет вынимать? Читал на каком-то форуме, что верхний профиль делается чуть глубже. Это позволяет сделать стекло на несколько миллиметров ниже. При подъеме стекла вверх оно вынимается из нижнего профиля, затем, совмешением поворота и опускания, стекло вынимается из верхнего профиля.
сообщение cats
Брала 2 года назад в Строителе на приморской=)
Надо будет прошвырнуться, вдруг у них ещё остался Вообще, наверно, не лишне будет создать отдельную темку, кто в каком городе и где встречал приблуды, подходящие для террариумов.
Им лучше обычную дверь! Если скажем малому шипохвосту сил открыть дверь не хватит, то пальцев поломать во всех этих щелях и доп. при способах!
НЕ знаю, по мне так такие двери очень не удобны)))
Сегодня купил пластиковый профиль 4мм, верх и низ. Длина профиля 2,5м, цены: верх - 93р., низ - 60р. Покупалось все в строит. магазине на пересечении Орджоникидзе и Гагарина (Гагарина 24/1, вроде так), в 10мин. от м.Московская. Там же есть сетка: оцинковка с яч. 4мм 154р./м2 и нержавейка с яч. 2мм 900р./м2. Режут от 0,5м.
Поскольку мне нужен всего метр прфиля, оставшиеся 1,5 метра (верх+низ) могу уступить желающим по себестоимости, т.е. за 90р. Доставка до м.Звездная.