У меня Синалойская. Почти 90% времени проводит где-нибудь закопавшись.Под двумя корягами. Если достать из терра на некоторое время, и потом вернуть обратно, то, скорее всего, забьется в угол за растением.Свернется клубком. Минут 7 так полежит, и закопается в другой стороне. Когда приходим вечером домой, то выползает. Особенно если в терре выключить свет, а в комнате зажечь. Вытягивается.
Скрытен более чем.
Если выпускаем на кровать, то любит под подушку забраться, или вытянутся в ровную струнку посередине кровати на сгибе матраса.
Пока по мне ползает, то может обвиться хвостом вокруг резинки на голове и подниматься наверх. Выглядывает из-за уха (там, видимо, теплее всего), и любит сидеть на хребте, там сердцебиение ощущается. Про заползание под одежду молчу. Хвостом за бретельку зацепится, и уползет куда-нибудь вниз вокруг талии на поясницу. Потом обратно каким-нибудь зигзагом поднимется. На женихе любит шею. Переплетается с цепочкой на шее, еле выпутываем.
Могу сказать, что для меня змей является недостающей деталью где угодно. В любом месте становится продолжением любой вещи, любого предмета, любой части.
|