очень редко морожу. Когда совсем места для хранения нет. Круглогодично держу в холодильнике. Летом промымаю каждый день, зимой 2 раза в неделю. Если держу в ёмкости с небольшим количеством воды. Если летом хранится в мешке с травой, то проверяю через день. Весенняя лягушка храниться плохо, по этому в этот период пользуюсь морозильником.
Слипаются жутко, морозить по одной) .
Я морожу или в маленьких контейнерах, или много в одном большом до гибели, а потом раскладываю по одному до полной заморозки.
Иногда морожу порционально. Если в кормлении нужно 8 лягушек, беру пакет с 8 и размораживаю, если 10, то другой, соответственно. В пакет вкладывается листок на котором написано количество.
Вообще о плетевидке в будущем думаю.А пока пару молодых ринхов кормить думал если от мышей откажутся,но им морозить не буду,пока лето буду в лесу лягух искать. А потом может и на мышей перейдут
от гельминтов в лягушках не избавляюсь. Ринхофисы реагируют на движение, сомнваюсь, что молодые будут разморозку брать. Половозрелых можно попробовать приучить, но это будут уже не лягушки, а мыши.