Здравствуйте! Вот и пришло время.....принимайте и меня в ряды любителей змей )))
Долго была на форуме в качестве гостя, читала, собирала информацию....И все это после того, как на очередном "Зверьке на ладошке" (я постоянно выставляюсь там с ахатинами) посчастливилось потискать маисового полоза...Я и раньше то любила змей, а тут...)))))
И вот две недели назад у меня появилась замечательная девочка Elaphe guttata var. "normal" !!!!!
Влюбилась в малышку сразу)) Моя первая змейка) Малявка около 35 см. На руках стараюсь не таскать (очень трудно удержаться)
С питанием пока тьфу, тьфу, тьфу... лопаем голышей мастомисов. Живем временно в маленькой переноске (по совету заводчика).
Ну и конечно же не удержалась я...)))....вот и вторая змейка...просила мальчишку) Сказали, что брали как Elaphe guttata var. "creamsicle", но похоже просто на Elaphe guttata var. "albino".
Знатоки, подскажите, плиз!!!
Этот шнурочек оказался совсем мелким, 25см всего.
Неделю жизни у меня есть отказывалась наотрез....правда голышей мышек у меня не было, только мастомисы, но предлагала малюсенького задохлика...и живого ..и нет....и по частям даже...увы((
Вчера позвонила продавцу и по ее совету покормила насильно ( у меня даже получилось с первого раза запихнуть ему кусочек голыша...вот бы никогда не подумала чем придется заниматься )))
Сейчас сидит, переваривает....ну дай Бог...