boramarella
Уверены в показаниях термометра? Камушки эти - не очень хорошая вещь, я лично не пользовалась никогда, но много писали о том, что животное даже ожог может получить. Я для точечного обогрева использую лампы-спот ("зеркальные"). Перегрев (особенно - такого маленького зверя) опасен. Не знаю, где Вы находитесь, но у нас, например, сейчас такая жара стоит (хотя север, Питер), что я обогрев вообще отключила, только свет и УФ горят.
18 см с хвостом - вряд ли 1 месяц, великовата, на мой взгляд. Скорее 2-3 месяца. Но это в данном случае не так уж принципиально.
Зелень продолжайте ставить, можете не покормив 1-2 дня поставить ТОЛЬКО зелень, по идее - должна есть. Можно поднести (стараясь не испугать) маленький кусочек прямо к носу, чуть пошевелить.
Ну это - на будущее. А сейчас- неизвестно, конечно, что.. Если перегрев - опасно. Я бы отключила совсем всё и 2-3 дня подержала в прохладе. Вода должна быть. Потом включить лампы (Уф, обогрев (если нужно) ), и как прогреется- попробовать дать сверчка, одного для начала. Не бойтесь, что чуть поголодает.
Каритнки проще всего загрузить на www.radikal.ru и вставить потом вторую ссылку из списка...
Да, кстати - сверчки у Вас для нее какого размера? Они жадные, хватают и жуют даже очень крупных, а потом могут срыгнуть, что, конечно, очень плохо...