Здраствуйте. Зарание извените за глупые вопросы(новичёк) Живу в Туле. Занимаюсь с детства собаками (кстати если будут какие вопрос по собакам обращаитесь ) Такая вот история давно хочу завести змею и тут я поехал на птичку в Москву (не по этому вопросу) и увидел там змей очень заинтересовался, и начил распрашивать какую лутше завести змею новечку, так мне ответили новечку лутше завести бородатых агам для того чтобы набратся опыта ( только я не пойму причём тут змеи и ящерици ) ну так вот я завел себе двух бородатых агам, живут они у меня уже сполгода, но всёравно чуствую что это не моё. Так вот какую змею вы посоветуете (держал в руках змею один раз на птичке очень понравилось) без разнице редкая она или нет, главное чтоб она была спокойной,новечку для рук так сказать, размер думал метра полтора потому что думаю легче справится для новечка, (могу естественно и ошибатся) да кстати место под террариум(мы) (почему (мы) так как прочитав тут чтатьи многие кто заводил одну змею потом в тягивается и заводит ещё ) Что можете посоветивать?
|