собрал тер из дсп ,покрыл лаком для саун(много раз),стыки(швы)промазал герметиком не аккуратно(т.к. пистолета небыло). и мне кажется что очень страшно получилось,не подскажите как можно и как лучше навести красоту?
А теперь что можно сделать...
Излишки срезать.
Если будете делать фон,задняя стенка и соответственно швы закроются им.
Нижние закроются грунтом.
А верхние боковые-клеить вьющиеся искусственные растения.
На фон - кусок пенопласта по размеру, паяльником сымитировать каменную кладку, эпоксидка, покрасить - самый быстрый и простой способ. На пол грунт, как уже сказали.
Можно вообще просто покрасить. Не знаю, правда, чем красить герметик.
думаю закрыть герметик какими нибудь природными элементами,но пока незнаю какими,была мысль желудями отделать все кроме пола,но это мне не подсилу и скорее всего они со временем провоняют,а уменя в планах чтобы тер прослужил хотябы два года
тер прикольный, возьму на заметку. швы можно попробовать скрыть бамбуком или даже нарезками бамбука (к стыкам стенок приделать деревянные уголки к которым уже саморезами прихватить нарезки бамбука), думаю будет в тему и лучше жёлудей. а для кого тер? вы же питона и удава продаёте.
сообщение антон boa
тер прикольный, возьму на заметку. швы можно попробовать скрыть бамбуком или даже нарезками бамбука (к стыкам стенок приделать деревянные уголки к которым уже саморезами прихватить нарезки бамбука), думаю будет в тему и лучше жёлудей. а для кого тер? вы же питона и удава продаёте.
Очень красиво получается отделка корой ( даже можно небольшими кусками) и ветками с сучкАми. Когда ветку вдоль распиливаешь (ну как если бы яблоко пополам) и распилом к стенке клеешь. и красиво и мудрить с полочками и палочками не надо.
Можно бамбуковые жалюзи разрезать по необходимым размерам и прикрепить саморезами. Предварительно следует промазать жалюзи эпоксидным клеем, после высыхания отрезать нужные куски.
Иначе рассыпятся...
пробку можно найти в канцелярских магазинах, бывают для стенда, листы формата ватман или А1 как вам удобнее,
потом пробка есть в строительных материалах в качестве подложки для ламинита, покупали в рулоне, правда не знаю можно ли метраж отрезать в магазине.
пробку можно найти в канцелярских магазинах, бывают для стенда, листы формата ватман или А1 как вам удобнее,
потом пробка есть в строительных материалах в качестве подложки для ламинита, покупали в рулоне, правда не знаю можно ли метраж отрезать в магазине.