bull-terrer
ох люблю же я свое свободное время на троллей тратить.
Вот тараканов вы завели с какой целью?
Просто нравятся? А почему не узнали на счет размножения, с какой скоростью итд. Их можно продавать, а теперь вы ищите кого-то кто будет их жрать.
Обычно выбирают вообще-то животное, потом узнают все про него, а потом уже покупают для него террариум/клетку и ищут либо поставщика корма, либо покупают себе на разведение.
У Вас же как-то все наоборот. По какой-то причине есть корм, есть жилище, а теперь давайте найдем питомца который туда поместится и будет хавать что у меня есть.
Вот лично у меня в голове подобное не укладывается.
мне кажется что вы пишите просто для того чтобы похвастаться "Я НАШЁЛ ВИД КОТОРЫЙ ХОЧУ " а вы ещё не определились !! даже представляю как вы подпрыгиваете о хлопаете в ладоши от восторга с криком " А Я ЗНАЮ А Я ЗНАЮ ЧТО ХОЧУ Я ЖУТКО КРУТОЙ И УМНЫЙ "
Если бы мне это сказал мой племянник (ему 7 лет), то я бы его еще понял. Возраст такой. Но и он такого не говорит, знает например что все мои причуды на счет пирса/тату/причесок/цвета волос/итд как и желание приобрести змей это не показатель крутости, а потому что мне нравится все это делать, и что я люблю змей, он благодаря мне тоже их полюбил.
Ну и ладно еще если бы Вам было лет 14, тут тоже понимаю, взросление, девушки: "Сегодня на дискотеку пойду, секьюрити мой знакомый, пропустит да и еще бесплатно там нальют" Его спрашивают, а родители что разрешили? "ДА естественно, какие проблемы, что такого, подумаешь на дискотеку-то пойти. Я вот в прошлом месяце ваще 2 дня дома не появлялся" А ему " Ну ты ваще, везет тебе блин, а меня предки загоняют домой уже в 9 часов вечера, а про дискотеке так вообще думать запрещено"
А потом оказывается что парень идет на какую-то дискотеку которая начинается в часов 8 и заканчивается в 12, специально для подростков, никакого алкоголя там нет, а с продажей в магазине котельчика случится у него облом и дома он должен уже будет быть в 10, а те два дня о которых он говорил, это когда его родители уезжали, и спихнули бабушке, а ему наверное было разрешено гулять аж до 11 вечера и удалось купить бутылку пиво.
Таких еще можно понять, юность, глупость, желание выглядеть мачо, крутым, взрослым итд.
Я пишу как уже сказал выше и ранее я не понимаю вот такого вот выбора животных.
и читать надо что я советую или нет, я написал про себя как я выбрал и что для этого делаю...